注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁艳的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】盛开的漫珠沙华  

2011-01-27 21:49:50|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪,落在我的睫上,凝成了泪痣。前世,我是否也曾这样与它相遇过?
风,拂乱我的长发,却什么,什么都不肯说。

 

望着熙熙攘攘的人群,我问自己,下一个街角,会不会有人温暖的唤我?
可是,摊开手掌,却找不到三生石上,你我并肩的名字,那一刻,我才明白,其实,你从来都不曾属于我……

 

今夜,你还在你的那座城,那里没有我的眼,没有我的唇,没有关于我的一点点的气息和印记……

 

你说,今生,你是我的海,而我,是不是海上潮涌的月色?

 

爱,当我把心揉碎,一点点拼起这个字,却不知道要怎样破茧成蝶?
于是,春天病了,华佗说,此病,无药。

 

至此,我只能在奈何桥头,看着盛开的漫珠沙华,唱着念你的歌……

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017